пол в гараже что лучше наливной пол в комнату Чернигов

четверг, 16 июля, 2015

наливные полы великий новгород
как сделать пол в гараже

В нанесенном состоянии наливные полимерные полы являются слабо распространяющими пламя при горении, умеренно опасными по токсичности при горении и разрешены к применению на путях пожарной эвакуации общественных и жилых зданий и сооружений
Плюсы - Полиуретановые материалы для полов имеют сильную отгезию к основанию даже к металлу, полиуретановые полы за счёт своей эластичности не трескаются, перекрывают трещины. Полиуретановые полы выдерживают, высокие истирающие нагрузки, ударнные, механические и средние  химические нагрузки. Полиуретановые полы отличаюбтся гигееничностью, простатой в уборке, и отличным внешним видом. Полиуретановым материалам можно придать практически любой цвет. Полиуретановые материалы можно наносить и с их помощью упрочнять низкомарочные бетоны и цпс стяжки.
Цена полимерных полов начинается от 200 - 250 рублей за 1 квадратный метр (полимерные пропитки для бетона, которые обеспечивают полное , герметизацию и упрочнение пола) до нескольких тысяч рублей (специальные полимерные полы, обеспечивающие наивысшие показатели по химической стойкости и износостойкости). В среднем стоимость 1 квадратного метра наливного пола составляет 1100 - 1200 рублей. Цена полимерного пола складывается из комплекса материалов и работ, необходимых для получения конечного результата на существующем основании.
Большой опыт работы, глубокие знания, современное оборудование и самое главное коллектив профессионалов в своем деле – все это составляющие успешной деятельности нашей компании на протяжении многих лет.
Очень важная особенность наливных полов — отсутствие искр от удара по ним металлических предметов. Так что и для больниц, где используются различные химические вещества и имеются лаборатории, это качество очень важно. В нанесенном состоянии наливные полимерные полы являются слабораспространяющими пламя при горении, умеренноопасными по токсичности при горении и разрешены к применению на путях пожарной эвакуации общественных и жилых зданий и сооружений.
Простота описания технологии изготовления полимерного 3D пола не говорит о том, что работы не требуют навыков. Напротив, здесь необходимо точное знание всех тонкостей технологического процесса, аккуратность и мастерство.

технологии дома
паркетная доска для теплого пола
расход наливного пола на м2
теплый пол без стяжки
наливной пол экопол

http://xfb38060.bget.ru/prom_pol/deformatsionnie-nalivnie-poli.pdf
http://xfb38060.bget.ru/prom_pol/poli-polimernie-nalivnie-2.pdf
http://xfb38060.bget.ru/prom_pol/poli-vidi.pdf
http://xfb38060.bget.ru/prom_pol/proektirovanie-teplogo-pola.pdf
http://xfb38060.bget.ru/prom_pol/montazh-pola.pdf
http://xfb38060.bget.ru/prom_pol/nalivnoy-pol-axton.pdf
http://xfb38060.bget.ru/prom_pol/nalivnie-promishlennie-poli-12.pdf
http://xfb38060.bget.ru/prom_pol/nalivnie-poli-tsena-1.pdf
http://xfb38060.bget.ru/prom_pol/nalivnoy-kvartseviy-pol-1.pdf
http://xfb38060.bget.ru/prom_pol/nalivnoy-samoviravnivayushiysya-pol-1.pdf

наливной пол магма
упрочненные бетонные полы
металлическая плитка для промышленного пола
стоимость 3d полов
наливной пол для влажных помещений

http://xfb38060.bget.ru/prom_pol/poli-v-promishlennih-zdaniyah-3.pdf
http://xfb38060.bget.ru/prom_pol/nalivnoy-pol-lipetsk-1.pdf
http://xfb38060.bget.ru/prom_pol/nalivnoy-pol-tsena-moskva-1.pdf
http://xfb38060.bget.ru/prom_pol/nalivnoy-pol-unis-gorizont-universalniy-25.pdf
http://xfb38060.bget.ru/prom_pol/nalivnie-poli-krasnodar-1.pdf
http://xfb38060.bget.ru/prom_pol/proektor-stoimost.pdf
http://xfb38060.bget.ru/prom_pol/nalivnoy-pol-kupit-1.pdf
http://xfb38060.bget.ru/prom_pol/poli-betonnie-2.pdf
http://xfb38060.bget.ru/prom_pol/nalivnie-poli-svoimi-rukami-v-novostroyke-1.pdf
http://xfb38060.bget.ru/prom_pol/nalivnie-poli-taganrog.pdf
Синельниково

декоративный наливной пол фото
кривой наливной пол
наливные полы вебер
наливной пол липецк
наливные декоративные полы видео
Аграрный

Мы рады Вас приветствовать на сайте «Свой Мастер», получите бесплатную консультацию по интересующему Вас вопросу прямо сейчас, звоните: 8(929)522-00-45.
Тщательная подготовка основания: независимо от исходного состояния требуется подготовить основу для финишного покрытия. Поверхность должна быть идеально ровной без трещин, щелей, скосов.
Следует также отметить, что существует целый спектр химических веществ, которые можно использовать для ухода за полимерным покрытием. Такие вещества подбираются в зависимости от того, какой тип полимерного пола используется и какие нагрузки ожидаются в помещении. В большинстве случаев рекомендации по уходу за напольным полимерным покрытием указаны производителем на упаковке. Пренебрегать этими рекомендациями не следует, поскольку это приведет к нарушению целостности покрытия.
Конечно, полы для промышленного использования имеют обычную, невзрачную окраску, чаще темных или серых тонов. Для жилого помещения использование полимерных наливных полов стало возможно после того, как одной из фирм производителей ( никакой рекламы)  была реализована идея выпуска и продажи для ремонта жилья наливных полимерных полов различной, яркой окраски.
Высокие характеристики наливного пола позволяют использовать его практически без ограничений. Подобное покрытие может устраиваться как в помещениях промышленного назначения (если по отношению к ним предъявляются повышенные эстетические требования), так и в административных и жилых помещениях. Благодаря возможности выбора рисунка в декоративных наливных полах можно подобрать покрытие, соответствующее любому интерьеру.
Затвердевая, полимерный наливной пол, приобретает очень гибкую и довольно крепкую эластичную консистенцию. Кроме того, следует отметить тот факт, что данный пол является экологически чистым продуктом и совершенно безвреден для Вашего здоровья.


Гайворон

В 223-ФЗ и 44-ФЗ внесены очередные изменения

среда, 15 июля, 2015

Государство установило особенности закупок для крупных инвестпроектов с господдержкой.
Определены особенности закупок при реализации крупных инвестпроектов с господдержкой. Они распространяются на госкорпорации и компании, хозобщества, в уставном капитале которых доля госучастия превышает 50%, а также иных заказчиков, реализующих такие проекты.
Указанные инвестпроекты должны быть включены в специальный реестр и соответствовать определенным критериям. Так, обязательства заказчика должны обеспечиваться гарантией Российской Федерации, а проект финансироваться полностью или частично за счет средств федерального бюджета, Фонда национального благосостояния и Внешэкономбанка.
Заказчики будут заключать договоры на поставку товаров (выполнение работ, оказание услуг) в соответствии с планом, размещенным в ЕИС. Исключение - случаи, когда закупка необходима вследствие аварии, иных ЧС природного или техногенного характера, непреодолимой силы и т. п. Кроме того, они должны формировать перечни перспективных потребностей в продукции машиностроения, необходимой для реализации инвестпроектов. Перечень составляется на срок не менее 5 лет или период реализации инвестпроектов. Он должен содержать информацию о наименовании продукции, ее эксплуатационных характеристиках, ориентировочных количестве и цене, планируемых сроках заключения договора и поставки продукции, предполагаемых поставщиках и др. Заказчики не вправе включать в планы закупок и закупать продукцию машиностроения, подлежащую включению в перечень.
Порядок отбора инвестпроектов в реестр и его ведения определяет Правительство РФ. Оно же назначает ответственный за него госорган. Кроме того, Правительство РФ должно создать координационный орган. Он будет рассматривать вышеназванные перечни, принимать решения о необходимости их размещения в ЕИС, определять конкретные закупки и виды продукции машиностроения, которые включаются в перечни, сведения о которых не размещаются в ЕИС.
Также продлен переходный период для госзаказчиков Крыма и Севастополя. Так, положения Закона о контрактной системе применяются к указанным лицам не с 1 июля 2015 г., а с 1 января 2016 г. Кроме того, до 31 декабря 2015 г. продлен срок, в течение которого заказчики вправе выбрать, какое законодательство им применять - российское или Крыма и Севастополя. Ранее он был установлен до 30 июня 2015 г. Размещать планы-графики в ЕИС такие госзаказчики обязаны только с 1 января 2016 г. начиная с периода на 2016 г. Прежде - с 1 июля 2015 г. Действие данных положений распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2015 г.
Федеральный закон вступает в силу со дня официального опубликования, за исключением отдельных положений, для которых установлен иной срок вступления в силу.

Текст закона по ссылке: http://www.garant.ru/hotlaw/federal/636916/

В России появится механизм координации закупок для инвестпроектов

вторник, 14 июля, 2015

Глава государства утвердил поправки, направленные на создание механизма координации закупок продукции машиностроения для инвестпроектов. Документ касается юридических лиц, осуществляющих закупки за счет средств, предусмотренных на реализацию инвестпроектов, стоимость которых превышает величину (не менее 10 млрд рублей), установленную правительством, и которым оказывается господдержка.

При реализации инвестиционных проектов эти предприятия формируют перечни перспективных потребностей в продукции машиностроения на срок не менее 5 лет или на срок реализации проектов, и направляют в координационный орган, созданный правительством. Он будет заниматься согласованием эксплуатационных характеристик продукции, необходимой для реализации инвестпроекта, а также вопросами возможности закупок за пределами страны. До предоставления таких перечней предприятия не вправе приобретать указанную продукцию.

Координационный орган вправе принимать решения о необходимости или запрете размещения в единой информационной системе сведений о закупках продукции машиностроения. Он также будет координировать деятельность федеральных органов власти, касающуюся разработки госпрограмм, ФЦП, других документов стратегического и программно-целевого планирования для создания условий для своевременного и полного удовлетворения потребностей юридических лиц в продукции машиностроения.

Названные особенности применяются и к закупкам продукции машиностроения, осуществляемым госкорпорациями, госкомпаниями, хозяйственными обществами, в уставном капитале которых доля участия РФ больше 50 процентов, за счет средств, предусмотренных на реализацию инвестпроектов, стоимость которых превышает величину (не менее 10 млрд рублей), установленную правительством. Также продлевается срок действия переходных положений в отношении закупок для обеспечения государственных нужд Крыма и Севастополя до 31 декабря 2015 года (по аналогии с закупками для обеспечения муниципальных нужд муниципальных образований полуострова).

Президент запретил госзакупки у офшорных компаний

вторник, 14 июля, 2015

Президент РФ Владимир Путин сегодня подписал закон, запрещающий госзакупки товаров у офшорных компаний. Этот документ размещен на портале официального опубликования правовых актов.

Согласно новому закону, проверять, не является ли участник закупок офшорной компанией, обязана будет комиссия по осуществлению закупок. В случае подтверждения этой информации, она вправе отклонить заявку участника и отстранить его от участия в тендере.

Закон направлен на поддержку отечественных производителей и стимулирование замещения импорта, а также на реализацию задач по деофшоризации российской экономики.

http://pravo.ru/news/view/120242/

С текстом Федерального закона от 13 июля 2015 года № 227-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" можно ознакомиться здесь http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... angeSize=1
Перейти на форум для добавления комментария

Накрыли одеялом. Минпромторг расширил перечень импортных товаров, запрещенных к госзакупкам

понедельник, 13 июля, 2015

С 1 января 2016 года правительство может расширить перечень импортных товаров легкой промышленности, запрещенных к государственным и муниципальным закупкам.

Речь идет об одеялах и дорожных пледах (кроме электрических одеял). В новый список добавлены также ковры и ковровые изделия, столовое и постельное белье. Кроме того, приоритет будет отдаваться российским компаниям, оказывающим услуги по прокату бытовых бельевых изделий, текстиля, одежды и обуви, произведенных в России.

Проект поправок в постановление правительства об установлении запрета на допуск товаров легкой промышленности, происходящих из иностранных государств, разработан Минпромторгом и опубликован на едином портале раскрытия информации госорганами.

Напомним, что в середине прошлого года правительство впервые ограничило госзакупки для федеральных нужд зарубежных товаров легпрома. К торгам за счет средств федерального бюджета уже год не допускаются зарубежные ткани и фурнитура: нитки, пряжа, пуговицы, застежки-молнии, кнопки, верхняя одежда и спецодежда, одежда из кожи, белье нательное, обувь, изделия из меха.

Как пояснил "РГ" статс-секретарь, заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов, поправки устанавливают новые требования. Во-первых, вводят аналогичные правила в отношении закупки постельного, туалетного и столового белья, а также ковров при закупках для региональных и муниципальных нужд.

Во-вторых, определяют, что при закупке услуг по аренде текстильных изделий (одежды, постельного белья), они должны быть изготовлены в России и из отечественных материалов.

Проект подготовлен в целях стимулирования процесса импортозамещения и увеличения доли на внутреннем рынке отечественных товаров легпрома, подчеркнул Виктор Евтухов. По его словам, нововведение не является категорическим запретом всего импортного.

"При невозможности удовлетворить обоснованные требования заказчика за счет отечественных предприятий, будет принято решение о закупке у иностранного государства"- подчеркнул он. Кроме того, добавил он, переходя на российское, мы застрахованы от влияния курса доллара. Речь, по его словам, идет о рыночном механизме привлечения иностранных инвестиций, допустимом нормами ВТО. "Ведь по факту мы не просто закрепляем за российским бизнесом гарантируемую долю рынка, мы даем сигнал иностранным инвесторам: локализовывайте производство на территории нашей страны и вы получите преференции в рамках госзаказа", - продолжает Виктор Евтухов.

Кроме того, обеспечение данного сегмента только за счет предложений отечественных производителей дает мощный импульс, который приведет к появлению новых высококвалифицированных рабочих мест, повысит материальный уровень работников текстильной и легкой промышленности. В масштабах страны это, в свою очередь, будет способствовать снижению зависимости России от импорта и приведет к увеличению налоговых отчислений в бюджет.

В свою очередь гендиректор Российского союза кожевенников и обувщиков, член экспертной комиссии при Минпромторге Александра Андрунакиевич добавляет, что специалисты взвешенно анализируют ассортимент продукции, которая в достаточном количестве производится внутри страны.

В Минпромторге "РГ" рассказали, что на сегодняшний момент предприятия легкой промышленности имеют достаточный запас мощности для полного удовлетворения потребности в госзаказе для федеральных и муниципальных нужд. Например, производители постельного белья и махры способны покрыть 100% спроса.

Российские компании на рынке спецодежды также занимают львиную долю. Что касается качества российских товаров, то по информации Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности, благодаря уже принятым решениям правительства, произошла замена иностранных материалов сомнительного качества на качественные отечественные, причем, в соответствии с требованиями госзаказа. Все отечественные материалы проходят обязательные проверки, подтвержденные российскими и международными сертификатами, заключениями испытательных лабораторий.

Мы пока немного "проседаем" в части фурнитуры: доля рынка, которая приходится на российские компании, составляет от 15 до 20 процентов. Но за производство кнопок, застежек- молний, пуговиц с энтузиазмом взялись малые компании, которые, получив дополнительный рынок сбыта и стимул развиваться, могут вскоре полностью удовлетворять потребности госучреждений, говорит Андрунакиевич.

Например, в список ведущих российских предприятий-производителей пуговиц входят 15 предприятий. Производство фурнитуры развито и в Республике Белоруссия и Казахстан. А на эти страны-партнеры, подчеркивают в Минпромторге, запрет на допуск к госзаказу не распространяется.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806